Tom Alaska ist zurück und singt Udo Jürgens

20. September 2019

Freuen Sie sich auf einen unvergeßlichen Konzertabend in unserem Haus.

Nach dem großen Erfolg im vergangenen Jahr, freut es uns ihn auch 2019 wieder bei uns präsentieren zu dürfen.

Freitag, 20.09.2019 | Beginn 20:30 | Einlass: 19:30

Tickets 19,90 € im Vorverkauf | 22,90 € an der Abendkasse

Pfingsten, 9. und 10. Juni

An Pfingstsonntag und Pfingstmontag haben wir mittags und abends für Sie geöffnet. Neben unserer Speisekarte bieten wir ein festliches 3- oder 4-Gang-Menü an.

Reservierungen unter:
Telefon: +49 (0)2224 88 43
info@restaurant-markt-eins.de

grill-spieß_300x200

Jeden 2. Freitag im Monat

Big BBQ

Freuen Sie sich auf unser leckeres Grill-Buffet. Eine große Auswahl an Fleisch, Fisch und Gemüse erwartet Sie. Rindersteaks, Lachs und Spareribs sind nur ein kleiner Vorgeschmack. Dazu gibt es leckere Salate und gegrillte Ananas und Pfirsich zum Dessert.

Auf Vorbestellung legen wir auch die besonders aromatischen Porterhouse- oder Tomahawk-Steaks auf das Rost.

Termine merken:

30.05. | 14.06. | 12.07. | 08.08. | 13.09.

Bei schönem Wetter findet das Grillen auf unserer Terrasse statt.

Unsere Grillkarte

Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Spargel und Rhabarber im Korb - Spargelsorten auf  Holz

Jeder Mund ein Pfund

Bis zum 24. Juni: Spargelzeit

Im Frühling fängt die heiß-begehrte Spargelsaison an und auch auf unserer Speisekarte darf das "essbare Elfenbein" nicht fehlen.

Ob klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder modern mit Erdbeeren im Salat, lassen Sie sich die Köstlichkeit nicht entgehen.

Neugierig? Dann schauen Sie sich doch unsere Spargelkarte an.

Darf es ein Dessert sein?

Und was passt besser zum Spargel als ein feines Rhabarber-Dessert...  Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verzaubern.

Fried chanterelle mushrooms in a creamy sauce

Saison der Edelpilze

Pfifferlingszeit im Markt Eins

Genießen Sie die leckeren Edelpilze, die derzeit Hochsaison haben. Unser Küchenteam bereitet sie frisch und lecker zu, als beilage zum Schnitzel oder Kalbsrückensteak, als feine Cremesuppe oder auch in Rahm zu Spätzle.

Schauen Sie vorbei und probieren Sie selbst!

 

Coming soon: Steinpilze

Es dauert nicht mehr lang, dann leuten wir die Steinpilz-Saison ein.

 

Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0)2224 88 43
info@restaurant-markt-eins.de

Weihnachten im Restaurant Markt Eins

Die leckerste Zeit des Jahres...

Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten in unserem stimmungsvollen Ambiente. Unser Küchenteam verzaubert Sie mit allerlei winterlichen Köstlichkeiten. Lassen Sie die Küche kalt und genießen Sie die Festtage in vollen Zügen.

Werfen Sie einen Blick auf unser Menü bzw. Buffet vom letzten Jahr.

Feiern Sie mit uns - wir freuen uns auf Sie!

Menü & Buffet

Auch in diesem Jahr bieten wir an den Feiertagen mittags und abends sowohl unser traditionelles Buffet als auch ein gesetztes 3- und 4-Gang-Menü an. Sichern Sie sich die besten Plätze!

Reservierungen unter:
Telefon: +49 (0)2224 88 43
info@restaurant-markt-eins.de