Frohe Ostern - 21. & 22. April 2019

Ostersonntag und Ostermontag bieten wir ein feines Festtagsmenü an. Genießen Sie die Osterfesttage im Kreise Ihrer Familie und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen.

Werfen Sie doch eine Blick auf unser Ostermenü.

Fisch an Karfreitag

An Karfreitag haben wir mittags und abends für Sie geöffnet.

Traditionell bieten wir eine abwechslungsreiche Fischkarte an.

 

 

 

 

Spargel und Rhabarber im Korb - Spargelsorten auf  Holz

Jeder Mund ein Pfund

Im Frühling fängt die heiß-begehrte Spargelsaison an und auch auf unserer Speisekarte darf das "essbare Elfenbein" nicht fehlen.

Ob klassisch mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise oder modern mit Erdbeeren im Salat, lassen Sie sich die Köstlichkeit nicht entgehen.

Neugierig? Dann schauen Sie sich doch unsere Spargelkarte an.

Darf es ein Dessert sein?

Und was passt besser zum Spargel als ein feines Rhabarber-Dessert...  Lassen Sie sich von unserem Küchenteam verzaubern.

Am 12. Mai ist Muttertag!

Höchste Zeit der besten Mutter der Welt "Danke" zu sagen!

An diesem Sonntag sollte sich jede Mutter einfach mal zurücklehnen und sich verwöhnen lassen - und zwar nach allen Regeln der Kunst.

Eine wunderbare Idee: lassen Sie es sich mit Ihrer Familie bei einem 3- oder 4-Gänge-Menü so richtig gut gehen.

Festtags-Menü

Genießen Sie am Muttertag die rund-um-Versorgung durch unser Service-Team.

Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0)2224 8843
info@restaurant-markt-eins.de

Fried chanterelle mushrooms in a creamy sauce

Saison der Edelpilze

Pfifferlingszeit im Markt Eins

Genießen Sie die leckeren Edelpilze, die derzeit Hochsaison haben. Unser Küchenteam bereitet sie frisch und lecker zu, als beilage zum Schnitzel oder Kalbsrückensteak, als feine Cremesuppe oder auch in Rahm zu Spätzle.

Schauen Sie vorbei und probieren Sie selbst!

 

Coming soon: Steinpilze

Es dauert nicht mehr lang, dann leuten wir die Steinpilz-Saison ein.

 

Um Reservierung wird gebeten.
Telefon: +49 (0)2224 88 43
info@restaurant-markt-eins.de

Weihnachten im Restaurant Markt Eins

Die leckerste Zeit des Jahres...

Verwöhnen Sie sich und Ihre Liebsten in unserem stimmungsvollen Ambiente. Unser Küchenteam verzaubert Sie mit allerlei winterlichen Köstlichkeiten. Lassen Sie die Küche kalt und genießen Sie die Festtage in vollen Zügen.

Werfen Sie einen Blick auf unser Menü bzw. Buffet vom letzten Jahr.

Feiern Sie mit uns - wir freuen uns auf Sie!

Menü & Buffet

Auch in diesem Jahr bieten wir an den Feiertagen mittags und abends sowohl unser traditionelles Buffet als auch ein gesetztes 3- und 4-Gang-Menü an. Sichern Sie sich die besten Plätze!

Reservierungen unter:
Telefon: +49 (0)2224 88 43
info@restaurant-markt-eins.de

Valentinstag

Am 14. Februar ist der Tag der Liebe

Überraschen Sie doch Ihre(n) Liebste(n) mit einem Candle-Light-Dinner. In romantisch dekoriertem Ambiente servieren wir Ihnen ein exquisites Menü.

Genießen Sie den Augenblick und die Zweisamkeit und lassen Sie sich dabei von unserem Service-Team rundum verwöhnen.

Valetinstagsmenü

Genussvoll genießen

Neugierig geworden? Werfen Sie doch einen Blick auf unser Menü!

Wir bitten Sie rechtzeitig einen Tisch zu reservieren und freuen uns auf Ihren Besuch!